Cara Bikin Bodi Ayam Adu Gemuk


loading...

Ternakan Ayam Piru dan Ayam Kampung: MAKANAN SEIMBANG UNTUK AYAM SUPAYA CEPAT GEMUK

Membe: hang nak jimat kos buat apa, hang tau tak hang bagi mcm tu lagi rugi bab ayam tak gemuk makan jadi taik saja sikit sangat gemuk mc ni la -+ aku sembang ngan dia, aku ingat aku ...

Cara Mudah Membuat Jamu Ayam Bangkok Penambah Stamina

Ayam bangkok memang terkenal sebagai ayam yang digunakan untuk adu ayam. Jenis ayam yang memang memiliki stamina kuat untuk bertanding ini memang menjadi pilihan masyarakat sebagai salah satu ayam aduan. Untuk menambah stamina ayam bangkok ...

bagaimana cara untuk membuat badan menjadi gemuk? | Yahoo Answers

cara buat jadi lebih gemuk: *) makan makanan yang mengandung lemak tinggi., seperti; coklat putih, susu, lemak hewani, dan telur. ... Makan makanan yang lo pengenin tapi yang Bergizi n bikin Kita HAppy pas saaat memakannya 6. OlahRaga Jgan kelewat ...

cara merawat ayam adu: cara merawat ayam aduan

cara merawat ayam adu Saturday, February 9, 2013 cara merawat ayam aduan Cara Merawat Ayam Aduan Beberapa ciri ayam yang sehat adalah dengan melihat kondisi fisik ayam aduan tersebut yaitu, muka berwarna merah, teli (penyimpanan makanan ...

Cara Cepat Gemuk

Sumber makanan yang baik terbuat dari daging, ayam, ikan, kacang, telur, keju, kacang-kacangan dan kedelai. Viatmin C berguna untuk otot, jaringan penghubung, dan kulit yang sehat. ...

Cara merawat ayam bangkok agar tumbuh besar 7 hingga 8 ~ Ayam Bangkok Super dan Ayam Aduan di ayambangkok.top

Tips atau cara perawatan ayam bangkok agar dapat tumbuh besar mencapai ukuran 7 hingga 8. Sebetulnya tidak terlalu sulit mencapai ukuran ayam bangkok yang besar, hanya perlu sabar dan ulet dalam perawatan ayam bangkok sejak dari anakan.

6 Alasan Kenapa Ayam Bangkok Kurus dan Susah Gemuk+Cara Menanganannya - YouTube

6 Alasan Kenapa Ayam Bangkok Kurus dan Susah Gemuk+Cara Menanganannya Category Sports License Standard YouTube License Show more Show less ...

Obat Cara Menghilangkan Beruntus Di Wajah - Manfaat Sehat Alamis

Cara bikin bodi ayam adu gemuk anacof 500mg gambar puki awek thailand julang jaling manfaat vitamin grafola dha khasiat obat mixalgin erela kegunaan anacof tablet 500mg ayam bangkok suro pengantin t daun kemangi pdf ciri ciri pohon telaga sari dan ...

Makalah Tentang Pohon Aren - Manfaat Sehat Alamis

Cara bikin bodi ayam adu gemuk anacof 500mg gambar puki awek thailand julang jaling manfaat vitamin grafola dha Copyright © 2013 Manfaat Sehat Alami All Rights Reserved. n ...

AYAM JAGO | AYAM ADUAN: CARA MEMBUAT JAMU AYAM PETARUNG

Ok para pecinta ayam jago | ayam aduan saya kali ini mau sayring tentang cara membuat jamu untuk ayam petarung, jadi bukan hanya manusia saja yang butuh jamu ya ayam aduan juga butuh yang namanya jamu agar selalu fit dan berstamina...heheheh ok ...


Manfaat Tanaman Jengger Ayam

tanaman hias jengger ayam

...penglihatan. Kegunaan Tanaman Jengger Ayam dan khasiat Jengger Ayam BAGIAN YANG DIGUNAKAN Bagian tanaman yang digunakan sebagai obat adalah bunganya. Keringkan dengan cara dijemur untuk penyimpanan. INDIKASI Bunga digunakan untuk pengobatan: – perdarahan seperti mimisan (epistaksis), batuk darah (hemoptisis), muntah darah (hematemesis), air kemih berdarah (hematuria), wasir berdarah, perdarahan rahim, – disentri, diare, – penglihatan kabur, mata merah, –...

Manfaat Tanaman Dadap Ayam

tanaman obat dadap ayam

...Jurusan Farmasi, FMIPA UNAND. Pembimbing: Dra. Asmi Ilyas, Apt. dan Dr. Injomanoto, DMM, M.Sc. Telah melakukan penelitian pengaruh antimikroba ekstrak daun Dadap Ayam terhadap beberapa bakteri penyebab tukak secara in vitro. Dari hasil penelitian tersebut, ternyata sari rebusan, fraksi kloroform, dan fraksi sisa dapat menghambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus albus, Saureuos Streptococcus beta hemolyticus, dan Pseudomonaf aeruginosa Kegunaan Tanaman Dadap...

Cara Menggugurkan Kandungan

cara aborsi tradisional yang ampuh secara alami

...cara aborsi tradisional yang ampuh secara alami Cara menggugurkan kandungan dengan aman – Artikel cara menggugurkan kandungan ini bertujuan untuk pengetahuan ilmu di bidang medis saja, ada juga cara menggugurkan kandungan secara tradisional atau cara tradisional menggugurkan kandungan tetapi tidak dibahas, teknik dan metode cara menggugurkan kandungan dengan selamat dapat dilakukan dengan berbagai cara medis dan tentunya terdapat resiko...

Cara Menggugurkan Kandungan

cara aborsi secara alami

...cara aborsi secara alami Cara Menggugurkan Kandungan – Berikut beberapa artikel cara menggugurkan kandungan yang bertujuan untuk pengetahuan ilmu di bidang medis saja, ada juga cara tradisional menggugurkan kandungan tetapi tidak dibahas, tehnik dan metode cara menggugurkan kandungan dengan selamat dapat dilakukan dengan berbagai cara medis dan tentunya terdapat resiko yang besar juga, beberapa metodenya tersebut dibagi sesuai dengan...

Manfaat Tanaman Cakar Ayam

tanaman obat cakar ayam

...tanaman obat cakar ayam Manfaat Tanaman Cakar Ayam dan khasiat Cakar Ayam– Berikut ini adalah klasifikasi Cakar Ayam, ciri ciri Cakar Ayam, dan kandungan Cakar Ayam Klasifikasi Tanaman Cakar Ayam Nama latin Cakar Ayam dan Nama ilmiah Cakar Ayam : Selaginella doederleinii Hieron Nama umum Indonesia: Paku rane, cakar ayam Cina: shi shang bai Klasifikasi Tumbuhan Cakar Ayam Kingdom:...

Manfaat Tanaman Halia

tanaman obat halia

...makan air tajin.Cara menggunakan: dioleskan sebagai obat gosok pada bagian yang sakit dan dilakukan 3-5 hari secara berturut-turut. Mencegah Impoten Bahan: 2 rimpang umbi halia sebesar ibu jari, 1 butir jeruk nipis, 1 butir telur ayam kampung, 1 sendok teh bubuk kopi, 1 sendok makan kecap, 1 sendok makan madu, dan seujung sendok teh bubuk merica.Cara membuat: umbi halia...

Manfaat Kunyit

manfaat kunyit bagi kesehatan

...setiap 2 hari. Cangkrang (Waterproken) Bahan: 2 rimpang kunyit, 1 genggam daun eceng, Cara Membuat: semua bahan tersebut ditumbuk sampai halus. Cara menggunakan: dioleskan pada bagian yang kena cangkrang. Amandel Bahan: 1 rimpang kunyit, 1 butir jeruk nipis, 2 sendok madu. Cara membuat: Kunyit diparut, jeruk diperas untuk diambil airnya, kemudian dicampur dengan madu dan 1/2 gelas air hangat,...

Manfaat Lengkuas

makalah budidaya tanaman lengkuas

...perakaran : 10 – 30 cm dari permukaan tanah 6. Kesuburan : sedang – tinggi Manfaat Tanaman Lengkuas dan khasiat Lengkuas Penyakit Yang Dapat Diobati : Reumatik, Sakit Limpa, Gairah seks, Nafsu makan, Bronkhitis; Morbili, Panu; Kegunaan Tanaman Lengkuas dan khasiat Lengkuas Reumatik Bahan: 2 rimpang lengkuas sebesar ibu jari dan 1 butir telur ayam kampung. Cara membuat: lengkuas...

Manfaat Tanaman Meniran

meniran phyllanthus niruri

...utama: 3-7 batang Tanaman meniran lengkap (akar, batang, daun dan bunga). Cara membuat: bahan dicuci bersih, kemudian diseduh dengan 1 gelas air panas .Cara menggunakan: disaring, kemudian diminum sekaligus. Batuk Bahan Utama: 3 – 7 batang tanaman meniran lengkap (akar, batang, daun, bunga). Bahan tambahan: Madu secukupnya.Cara membuat: Bahan dicuci bersih, kemudian ditumbuk halus dan direbus dengan 3 sendok...

Cara Mempercepat Haid

cara mempercepat menstruasi

...cara mempercepat menstruasi Cara Mempercepat Haid dapat diatasi dengan berbagai macam jamu pelancar haid atau pil pelancar haid, namun sebaiknya juga hati hati dalam memilih jamu pelancar haid dan pil pelancar haid. Di dunia kedokteran telah dikembangkan dengan cara mengkonsumsi obat yang dapat mempengaruhi hormon. Cara ini pada dasarnya akan mengganggu siklus menstruasi dalam waktu tertentu dan mempercepat siklus...