Contoh Media Pembelajaran Yang Berbentuk Power Point


loading...

Contoh Slide Presentasi Powerpoint Yang Baik dan Menarik ...

Artikel ini membahas contoh slide presentasi powerpoint yang baik dan menarik. Sebuah slide seharusnya mampu menjelaskan ide dan gagasan yang ingin disampikan seorang ...

Gambar Animasi Bergerak Lucu Untuk Power Point

Gambar animasi bergerak - Kumpulan gambar-gambar animasi bergerak lucu untuk power point ada disini bisa digunakan untuk mempercantik tampilan presentasi anda

PdPc Berkesan dan Berkualiti | Cg Narzuki Online

GURU BERKUALITI – KUASAI KEMAHIRAN DAN PENGETAHUAN. TARIKH 16 Mei setiap tahun merupakan hari bersejarah yang memberikan pengiktirafan buat warga pendidik bagi ...

Apakah Pengertian Presentasi Itu? — Presentasi.net

Panduan lengkap teknik memberikan presentasi Powerpoint dan Keynote. Dapatkan buku gratis "Presentasi Yang Memukau", contoh slide dan video tutorial.

Mari Jadi Orang Baik: PENDAWAIAN ELEKTRIK

Litar Akhir Litar yang keluar daripada papan fius agihan bagi membekalkan satu atau lebih titik-titik kelengkapan atau soket alur keluar tanpa perantaraan papan ...

AGENSI PERISIKAN MALAYSIA | Military of Malaysia

Betul bro, pada pendapat aku, Masih terlalu ramai yang menyokong kerajaan kat malaysia ni. Cume dorang ni simpan dalam hati je. Dorang ni di kalangan orang biase cam ...

Panduan Tentang Tingkatan Enam - eputra.com

Nazurah91, Mereka yang telah ditawarkan pengajian ke Kolej Matrikulasi tidak akan ditawarkan untuk memasuki Tingkatan 6. Jika pelajar berkenaan menolak tawaran ke ...

Panduan Ngeblog untuk Pemula Sampai Bisa Menghasilkan Uang ...

Panduan belajar ngeblog khusus buat sobat yang ingin serius ngeblog agar bisa menjadi blogger sukses berpenghasilan ratusan juta.

2 Kerugian Beli Rumah Paling Mampu | MohdZulkifli.Com

Kes yang bakal Hafidz hadapi telah saya hadapi sekarang.. Walaupun saya rugi RM215 (negatif cash flow) namun saya beranggapan bahawa saya hanya bayar RM215 utk ...

10 Kesilapan Pelabur Emas! | MohdZulkifli.Com

Sekadar nak berkongsi perkara penting buat pelabur emas dan perak iaitu tentang 10 kesilapan biasa pelabur emas. Saya berkongsi ni sebab saya perhati ramai yang


Sejarah Tata Nama Tumbuhan

Sejarah Tata Nama Tanaman

...dengan ICBN disebut sebagai nama yang tidak sah (illegitimate name). Nama berlaku (Valid name) merupakan nama yang dipublikasikan secara valid. Aturan ICBN dapat agak kompleks, sering membutuhkan ketelitian (dan mental seperti pengacara) Point perubahan kontroversi dan periodik menuju ICBN diputuskan selama pertemuan dalam kongres botani internasional. Yang dilaksanakan setiap 6 tahun sekali di beberapa Negara. Asas Tatanama (Principles of...

Jenis Reptil Yang Termasuk Karnivora Herbivora dan Omnivora

Contoh reptil dilindungi oleh pemerintah yaitu biawak pohon

...Contoh reptil dilindungi oleh pemerintah yaitu biawak pohon Jenis Reptil Yang Termasuk Karnivora Herbivora dan Omnivora – Pengertian Reptil adalah sebuah kelompok hewan melata vertebrata atau hewan bertulang belakang, berdarah dingin, dan bersisik di sekujur tubuhnya. Mayoritas cara berkembang biak reptil dengan cara bertelur / ovipar, meski beberapa spesies Squamata bersifat vivipar / melahirkan. Reptil vivipar memberi makan janin...

Manfaat Mindi Kecil

tanaman obat mindi kecil

...akibat skabies, ekzema, dan koreng. Daun mindi kecil juga blsa direbus, gunakan airnya untuk mencuci kurap dan daunnya untuk mengompres koreng, bisul, ekzema, dan radang kulit akibat infestasi cacing. Daun segarnya jika diremas dan ditempelkan pada’ pelipis bisa menghilangkan sakit kepala. Bunganya sebagai obat luar untuk sakit kepala. Contoh Pemakaian Cacing gelang (ascariasis) Cuci kulit kayu mindi yang kering...

Ciri Ciri Koala dan Pohon Khas Australia Makanan Koala

Habitat koala di indonesia

...Habitat koala di indonesia tumbuhan khas australia yang menjadi makanan koala Ciri Ciri Koala dan Pohon Khas Australia Makanan Koala – Merupakan hewan berkantung asli dari Australia yang tinggal di pohon khas australia makanan koala itu sendiri, untuk memanjat pohon hewan ini mempunyai telapak yang besar dan kasar. Fakta koala menghabiskan banyak waktunya untuk tidur selama 20 jam setiap...

Manfaat Biduri

tanaman obat biduri

...bagian yang luka atau borok. Contoh Pemakaian Manfaat Biduri Untuk Gastritis : Cuci 1/3 genggam bunga biduri, lalu rebus dalam tiga gelas air sampai tersisa kira-kira 2 1/4 gelas. Setelah dingin, saring dan tambahkan madu secukupnya. Selanjutnya, ramuan slap untuk diminum. Untuk pengobatan, minum ramuan ini sebanyak 3/4 gelas, sehari tiga kali. Manfaat Biduri Untuk Lepra, sifilis sekunder, gonorrhoea...

Contoh Tumbuhan Gymnospermae

Apa itu Tumbuhan Berbiji Terbuka Gymnospermae

...) Coniferophyta (konifer) Divisio ini banyak anggotanya yang masih dapat dijumpai hingga sekarang. Pada umumnya conifer tidak mengalami gugur daun, daunnya berbentuk jarum, hidup sebagai perdu atau pohon, memiliki strobilus berbentuk kerucut. Ada dua macam strobilus, strobilus biji atau strobilus betina dan strobilus serbuk sari atau strobilus jantan. Contoh: Pinus, Cupressus, Araucaria, Agathis, Sequoia, Juniperus, Taxus. 2 ) Cycadophyta...

Manfaat Tanaman Blustru

manfaat tumbuhan blustru

...dan pantai. Terna semusim, panjang batangnya dapat mencapai 2-10 m, memanjat dengan sulur-sulur (alat pembelit) yang keluar dari ketiak daun. Daun tunggal, panjang tangkai daun 4-9 cm, letak berseling. Helaian daun bulat telur melebar, berlekuk menjari 5-7 buah, pangkal daun berbentuk jantung, tulang daun menonjol di bawah, warna permukaan atas daun hijau tua, warna permukaan bawah daun hijau muda,...

Buah yang dapat menggugurkan kandungan

Buah yang bisa menggugurkan kandungan

...Buah yang bisa menggugurkan kandungan Macam Macam Buah yang dapat menggugurkan kandungan – Secara umum makanan yang layak dipantangi atau macam macam buah yang bisa menggugurkan kandungan antara lain adalah sebagai berikut Buah yang dapat menggugurkan kandungan yaitu Buah yang kurang matang atau buah muda Buah yang mengandung alkohol Buah yang bersifat Panas seperti nanas, durian Buah Nanas muda...

Manfaat Delima

buah delima untuk ibu hamil

...sariawan, radang gusi, gigi berlubang, atau sebagai obat kompres pada wasir yang sedang meradang. CONTOH PEMAKAIAN DI MASYARAKAT Cacingan Cuci akar delima yang telah dikeringkan (7 g.), lalu potong-potong seperlunya. Rebus dengan satu gelas air selama 15 menit. Setelah dingin, saring dan minum airnya sekaligus. Rebus kulit delima kering dan serbuk biji pinang (masing-masing 15 g) dengan tiga gelas...

Makanan Yang Mengandung DHA Untuk Ibu Hamil

makanan yang mengandung omega 3 dan dha

...makanan yang mengandung omega 3 dan dha Makanan Yang Mengandung DHA Untuk Ibu Hamil – Pentingnya DHA Selama Kehamilan perlu di perhatikan dengan mengkonsumsi makanan yang mengandung DHA untuk ibu hamil DHA adalah Nutrisi yang paling penting dan berpengaruh langsung pada pertumbuhan otak janin yakni asam dokosaheksaenoat (DHA) yang dibutuhkan untuk pertumbuhan jaringan otaknya. DHA dan omega 3 dibutuhkan...