Prodak Harum Malam


loading...

Jus Harum Malam Menyelesaikan Masalah Dalaman Wanita

Sesiapa pun pasti tidak berasa selesa apabila mengalami bau badan samada ia berpunca daripada kita ataupun orang lain. Walaubagaimanapun ia tetap menggangu ... Kesimpulannya, hasil produk Harum Malam member kesan yang ketara dan member wangian ...

Tati Skincare Testimoni | Tati Skincare Review | Tati Skincare Original 2017

Pernah anda impikan kulit wajah yang nuteral serta asli tanpa make up? Sudah terbukti pada ramai pengguna Tati Skin Care. Jika anda tergolong di antara salah seorang yang inginkan kecantikan kulit wajah secara asli ,produk Tati Skin Care adalah jawapannya!

Produk HNI-HPAI Halal Network International | List Katalog Produk HNI-HPAI January 2018

Berikut ini adalah daftar produk HNI-HPA Indonesia beserta list harga kosumen, harga member dan nilai mata / POIN value. Untuk melihat detil produk HPA silahkan klik pada link Nama Produk yang bersangkutan. Produk favorite yang banyak di lihat pengunjung ...

Meeracle Beauty | The Best From The Best

MUA yang make up Cat cakap muka makin licin. Nak mekap pun senang, tak perlu tebal-tebal, tak macam dulu. MEERACLE GEMSTONE BEAUTY, sehari pakai serum tu 2x cukup dah.. Cuci muka pula dgn cleanser MEERACLE, memang terbaikk! Kalau pakai ...

# Cara Merapatkan Vagina - Aman, Alami dan Mudah!

Takut tidak bisa memuaskan suami? Vagina terasa kendor setelah melahirkan? Cara mengencangkan dan merapatkan vagina dengan aman, cepat dan mudah ... Cara merapatkan vagina dengan aman, alami dan mudah Mencari cara mengencangkan dan ...

Credit Card - Dining | HSBC Indonesia

HSBC Premier Bangun, kelola dan proteksi kekayaan Anda di dalam negeri dan luar negeri - dengan akses ke layanan ekslusif, termasuk di dalamnya relationship manager untuk Anda. Pelajari lebih lanjut mengenai HSBC Premier HSBC Advance Kelola keuangan ...

MANDIAN AURA PENGASIH 7 BUNGA TITISAN CENUAI SHIFAA - Lovely Bee

Produk Aura Pengasih 7 Bunga Titisan Cenuai Shifaa ni merupakan p ati dari 7 jenis bunga iaitu bunga senduduk putih, bunga kenanga, bunga harum sundal malam, bunga melor, bunga tanjung, bunga melati dan bunga kemboja. Perghh.. semuanya gabungan ...

Sabun Black Walet ASLI

Coconut Oil atau Minyak Kelapa diyakini mampu untuk melembabkan kulit dan menghaluskan kulit serta melembutkan kulit, hal ini karena Antioksidan yang terkandung di dalam ... Olive Oil atau Minyak zaitun merupakan produk alami yang sangat aman bagi kulit ...

Berita Harian Tips Kecantikan - Kumpulan Berita Tips Kecantikan Terbaru Hari Ini

Bosan dengan permasalahan bibir kering dan pecah-pecah? Atasi dengan bahan-bahan alami seperti gula merah hingga buah stroberi.

Khasiat Kencur | Manfaat Kencur

Khasiat Kencur dan Manfaat Kencur Untuk Kesehatan Tubuh ... Kandungan Dalam Kencur Untuk Kesehatan Pati 4,14% Mineral 13,73% Minyak-minyak atsiri berupa Alkaloid, Asam anisat, Asam metil kanil, Asam sinamat, Borneol, Kamphene, Paraeumarin ...


Manfaat Pandan Wangi

tanaman obat pandan wangi

...Pandan Wangi Pandan rampe, p. seungit, p. room, p. wangi (Jawa).; Seuke bangu, s. musang, pandan jau, p. bebau, p. harum,; pandan rempai, p. wangi, p. musang (Sumatera). pondang,; pondan, ponda, pondago (Sulawesi).kelamoni, hao moni,; keker moni, ormon foni, pondak, pondaki, pudaka (Maluku).; Pandan arrum (Bali), bonak (Nusa Tenggara),; Ciri ciri Tanaman Pandan Wangi Pandan wangi tumbuh di daerah...

Manfaat Jamblang

tanaman obat herbal jamblang

...rata, pertulangan menyirip, permukaan atas mengilap, panjang 7-16 cm, lebar 5-9 cm, warnanya hijau. Bunga majemuk bentuk malai dengan cabang yang berjauhan, bunga duduk, tumbuh di ketiak daun dan di ujung percabangan, kelopak bentuk lonceng berwarna hijau muda, mahkota bentuk bulat telur, benang sari banyak, berwarna putih, dan baunya harum. Buahnya buah buni, lonjong, panjang 2-3 cm, masih muda...

Manfaat Mindi Kecil

tanaman obat mindi kecil

...berwarna hijau tua, bagian bawah hijau muda, panjang 3-7 cm, lebar 1,5-3 cm. Bunga majemuk dalam malai yang panjangnya 10–20 cm, keluar dari ketiak daun. Daun mahkota berjumlah 5, panjangnya sekitar 1 cm, warnanya ungu pucat, dan berbau harum. Buahnya buah batu, bulat, diameter sekitar 1,5 cm. Jika masak warnanya cokelat kekuningan, dan berbiji satu. Perbanyakan dengan biji. Biji...

Manfaat Jeruk Purut

budidaya tanaman jeruk purut

...pangkal membundar atau tumpul, ujung tumpul sampai meruncing, tepi beringgit, panjang 8 -15 cm, lebar 2 – 6 cm, kedua permukaan licin dengan bintik bintik kecil berwarna jernih, permukaan atas warnanya hijau tua agak mengilap, permukaan bawah hijau muda atau hijau kekuningan, buram, jika diremas baunya harum. Bunganya berbentuk bintang, berwarna putih kemerah-merahan atau putih kekuningkuningan. Bentuk buahnya bulat...

Khasiat Nanas Muda

Khasiat Nanas Muda dan efek samping

...berlebihan membantu pencernaan makanan di lambung Mengurangi antiradang Peluruh kencing / diuretik menghambat penggumpalan trombosit Khasiat Nanas Muda untuk Peradangan kulit sediakan 1/2 buah nanas yg telah masak Kupas kulit lalu parut Hasil parutan dipakai utk menggosok kulit yg bersisik dan mengelupas Lakukan sekali sehari malam sebelum tidur Keesokan pagi baru dicuci bersih Lakukan tiap hari Khasiat Air perasan...

Manfaat Murbei

tanaman obat murbei

...sebagai pembersih darah bagi orang yang sering bisulan. Perbanyakan dengan setek dan okulasi. Manfaat Tanaman Murbei dan khasiat Murbei Penyakit Yang Dapat Diobati : Demam, flu, malaria, batuk, rematik, darah tinggi (hipertensi), ; Kencing manis (diabetes melitus), kaki gajah (elephantiasis), ; Radang mata merah (conjunctivitis acute), memperbanyak ASI,; Keringat malam, muntah darah, batuk darah, batuk berdahak,; Kolesterol tinggi (hiperkolesterolemia),...

Manfaat Delima

buah delima untuk ibu hamil

...tiga gelas air bersih sampai tersisa separuhnya, angkat dan dinginkan. Minum air rebusan dua kali sehari, masing-masing tiga perempat gelas. Keputihan Rebus kulit delima kering (30 g) dan herba sambiloto kering (15 g) dengan satu liter air bersih. Biarkan sampai air rebusannya tersisa separuhnya. Setelah dingin, saring clan bagi untuk tiga kali minum, pagi, siang, dan malam hari. Air...

Klasifikasi Jawer Kotok

khasiat tanaman jawer kotok

...: Tumbuhan ini bersifat : penambah nafsu makan, menetralisir racun, menghilangkan gumpalan darah, mempercepat pematangan bisul, obat cacing. peluruh haid. Dalam farmakologi Cina disebut tumbuhan ini memiliki rasa agak pahit dan baunya harum. Nama Lokal : Iler (Indonesia), Kentangan (Jawa), Jawer Kotok (Sunda); Penyakit Yang Dapat Diobati : Ambeien, Diabetes melitus, Demam, Diare (Sakit perut); Datang bulan terlambat, Bisul;...

Manfaat Angsana

manfaat daun angsana

...di ketiak, sedikit atau tidak bercabang, berambut coklat, berbunga banyak, panjang 7-11 cm; anak tangkai 0,5-1,5 cm; bunga sangat harum. Kelopak bentuk lonceng sampai bentuk tabung, bergigi 5, tinggi lk 7 mm. Mahkota kuning oranye. Daun mahkota berkuku; bidang bendera bentuk Iingkaran atau bulat telur terbalik, berlipat kuat, melengkung kembali, garis tengah lebih kurang 1 cm; lunas lebih pendek...

Klasifikasi Dan Morfologi Lengkuas

kegunaan lengkuas dan manfaat lengkuas

...tangkai. Jumlah bunga di bagian bawah lebih banyak daripada di atas tangkai, dan berbentuk piramida memanjang. Kelopak bunganya berbentuk lonceng, berwarna putih kehijauan. Mahkota bunganya yang masih kuncup pada bagian ujung warnanya putih, dan bawahnya berwarna hijau. Buahnya termasuk buah buni, bulat, keras, dan hijau sewaktu muda, dan coklat, apabila sudah tua. Umbinya berbau harum, ada yang putih, juga...